Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:12 

Джейки
кроты-иудеи воруют идеи
Автор: geckoholic
Название: Венозно, взахлест (Intravenous, Intertwined)
Оригинал: archiveofourown.org/works/718132?view_adult=tru...
Переводчик: chemerika
Бета: de_maria_na, Джейки
Пейринг: Бенни /Дин
Рейтинг: R
Саммари: Там, внизу, они с Дином были равны. Здесь они - по разные стороны черты, и черта эта проведена кровью.

После (разрыва) телефонного разговора в 8.10

После звонка и слов Дина, что на этом связи конец, Бенни едет на запад. Прочь от моря, от воспоминаний и от своей прежней жизни. Он погнался за тем и другим, и к добру это не привело. Теперь все кончено и ничего не вернуть. Никакого больше моря. Может, для разнообразия он направится в пустыню, жаркую и пыльную, и никаких нитей, тянущихся из прошлого, чтобы оплести и сбить с пути.
Денег у него с собой немного, в холодильной сумке - всего один пакет крови и бак полон только наполовину. Долго на этом не протянуть, но сейчас это его не волнует.

Пакет заканчивается на полдороге к Огайо. К этому времени он уезжает с пары заправок, не заплатив, и на федеральном шоссе вышвыривает свой телефон в окно только затем, чтобы через полмили повернуть обратно и подобрать его.
Неважно, чертова штуковина сломана. Стекло треснуло и она больше не включается.
В этом куда больше необратимости чем в Диновом „адиос”.

В Иллинойсе он уже отчаялся настолько, что запускает клыки в лошадь, щиплющую траву на обочине. В Чарльстоне пытается раздобыть пакеты с кровью, но он слишком долго тянул. В теперешнем его состоянии в больницу не пробраться, не засветившись, деньги кончились, да он и не знает, где можно затарится. Меньше суток прошло с их последнего разговора, а он уже почти все проебал.
Ему было достаточно просто знать, что Дин где-то рядом. На расстоянии звонка и нескольких часов за рулем. Они и разговаривали-то не так уж часто, хватало уверенности, что могут это сделать, когда захотят. Вообще-то, без разницы, говорит себе Бенни. Неважно, даже если Дину все равно. Бенни может сделать для него кое-что еще, позаботиться о том, чтобы никогда больше не наткнуться на охотника. Не превратиться в дело. Оставаться хорошим. Но сейчас это тяжело, гораздо тяжелее, чем раньше.

Вторую ночь он проводит в старой охотничьей развалюхе в Небраске, на которую наткнулся случайно, проездом. Хорошо. Ладно. Он заблудился. Голод такой острый, что его тошнит, невозможно сосредоточится и он устал. Оставаться на крупных шоссе становится опасным не только для него. Он ищет городок, где бы отсидеться, но так, наверное, будет лучше всего.
Здесь, на отшибе, его не мучает биение сердец, а домик пахнет пылью и плесенью, и больше ничем. Он засыпает перед самым восходом, и ему снится Чистилище.


Когда это произошло впервые, они прочесывали этот ад для монстров, в поисках ангела, всего пару недель. Время было непостоянным, дни – короче, ночи – длиннее, и не прошло и года с тех пор, как он попал сюда, когда Бенни перестал отмечать каждый восход, в попытках не потерять счет времени. Какой смысл отсчитывать вечность? Дин делал это с маниакальной тщательностью. В куртке у него нашлись блокнот и ручка, чернила в которой закончились через пару дней после их встречи. С тех пор он вел свои подсчеты времени, прошедшего здесь и на земле, чем только мог. Собственной кровью, если приходилось.

Так Бенни понял две вещи: тогда запах человеческой крови его совершенно не трогал, и прошло четыре недели и шесть дней с того мгновения, как он возник из теней, когда он впервые почувствовал губы Дина на своих.
Они преследовали пару баньши, в отместку за нападение. В Чистилище царит закон джунглей: если не хочешь, чтобы за тобой охотились, убей своего преследователя первым. Схватка не была такой уж продолжительной или тяжелой, ничего особенного, адреналина не больше, чем в любой другой из этих гребаных дней. И, тем не менее, именно тогда Дин решил избавиться от избытка энергии, прижав Бенни к дереву, зацеловав его до одури и отсосав так, что у того закатились глаза.
Вечером Бенни охотится на оленей. Вкус ужасный, но он не чувствует за собой вины, а это куда важнее. Наверное, ему стоит поискать поблизости городок с больницей, или разузнать о каком-нибудь ковене с налаженными поставками, чтобы присосаться. Не так уж это и трудно. Пара пакетов с человеческой кровью, чтобы утолить самый страшный голод, работенка, чтобы было на что жить, и все будет путем. Он вернется в колею добродетели. На путь истинный. Никуда не вляпываясь и все такое прочее.
Хитрость в том, что он не уверен, что ему этого хочется.
Там, в Чистилище, он забыл, что такое голод. Его тело – душа, или другое что - функционировало само по себе, и там Бенни почему-то чувствовал себя человеком в гораздо большей степени, чем здесь. Внизу он был просто существом, пытающимся выжить. Здесь, наверху, он хищник, монстр, созданный для убийства.
Там, внизу, они с Дином были равны. Здесь они - по разные стороны черты, и черта эта проведена кровью.

Дин позволял Бенни трахать себя задолго до того, как рискнул заснуть в его присутствии, не сжимая рукоятку мачете. Похоть опередила доверие. Оно пришло позже.

Сначала Бенни думал, что Дин просто тянется к единственному зверю, который не собирается его убивать, за чем-то вроде тепла. Человеческой близости. Чувства, которое не было бы страхом или жаждой крови. Бенни не интересовали мотивы Дина, он обходился без такого гораздо дольше, чем Дин. Сам он охотно пошел на это, грубо трахая Дина, одна рука на члене, другая зажимает рот, чтобы не слишком шумел, и иногда перекрывает дыхание.
Не было никакой мягкости, нежности, секс был грубым, как все, что их окружало, добавляя еще царапин и синяков к тем, которые на них уже были .
Но даже здесь, наверху, те несколько раз, когда им не нужно было торопиться, Дин не позволил ему продлить удовольствие. Дин, на парусиновой койке в украденной ими моторке, голый и засыпающий, весь в теневых узорах, которые просачивающийся в иллюминатор свет рисует на его теле ... Вот таким Бенни хочет его запомнить. Не бойцом, с оружием в руках, в заскорузлой от крови одежде, не стонущим надорванно, пока сам Бенни всухую вламывается в него, едва укрывшись за скалой или стволом дерева.

Когда он просыпается на третий день - или, может, это четвертый, Бенни снова потерял им счет – в груди тянет болью, ничего общего не имеющей с голодом. Его мучает тоска. По месту. По человеку. И он спрашивает себя, зачем так стремился выбраться. Лес залит алым закатным светом, как-будто, пока он спал, подожгли небо. Бенни предстоит очередная ночь охоты на оленей, чтобы удовлетворить самую основную потребность своего тела. Он достает нож и выходит, на мгновение задумавшись, не использовать ли его на себе.
Вернуться. Поставить точку, освободиться от голода и сожалений.
Но он не отказался от дома, когда застрял в Чистилище на полсотни лет. Он не откажется и на этот раз, даже если слово „дом” сейчас означает нечто иное.

@темы: фанфикшн, R

Комментарии
2013-03-31 в 19:58 

Джейки
кроты-иудеи воруют идеи
как я люблю такого Бенни :heart:
он обязательно справится. и не ради Дина, а ради самого себя.

спасибо за перевод, душа моя!)))

2013-03-31 в 20:10 

Voodoo Child.
Там, в этом небе, такие звезды, я предлагаю не ждать утра, нам, ебанутым, дорога в космос, вы оставайтесь, а нам пора.
очень понравилось
верю в Бенни. а сейчас - верю в него еще больше. Спасибо

2013-03-31 в 20:27 

reda_79
Люби меня меньше, но люби меня долго (с) Мы выбираем, нас выбирают (с)
Спасибо большое:heart:

2013-03-31 в 20:48 

такая тягучая тоска и одиночество.. бедный бенни..
спасибо за перевод!..

2013-03-31 в 21:53 

Iris74
Торопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость...
Спасибо, очень понравилось

2013-04-01 в 23:26 

shella4370
Всё сводится к Дину. И Сэм тоже. Он прыгнул в геенну огненную не для того, чтобы спасти мир.(c)
спасибо за перевод!
Дин, на парусиновой койке в украденной ими моторке, голый и засыпающий, весь в теневых узорах, которые просачивающися в иллюминатор свет рисует на его теле ... Вот таким Бенни хочет его запомнить. :buh:

2013-06-02 в 12:49 

waq1984
Солнце светит, Дженсен улыбается, и значит, все прекрасно в мире Джареда Падалеки.
Огромное спасибо!!!!! У Вас такой замечательный Бенни!!!!!!!!!!!!

   

Above the blood

главная